Palmier caramel beurre salé
Une petite recette vite faite .premier essai avec du caramel beurre salé mais j'en ai mis de trop . Preuve sur la photo palmiers entrain de cuire
Prendre une pâte feuillettée rectangulaire avec une feuille sulfurisé en dessous et versez sur la pâte du sucre cassonnade aplatissez avec un rouleau à patisserie pour que le sucre soit un peu enfoncé . Posez dessus une autre feuille , prenez les deux ensemble et retournez les . retirez la feuille qui en au dessus et verrsez donc sur l'autre face du sucre cassonnade . Aplatissez le aussi avec votre rouleau à pâtisserie et versez dessus le caramel beurre salé ou Nutella ou confiture ou rien si vous préferez.
En ce qui concerne le beurre salé mettez en trés peu et pas au milieu de la pâte car quand on roule de chaque côté le caramel revient automatiquement au milieu et c'est là qu'il y en a trop .
Ensuite roulez de chaque côté la pâte en serrant . Coupez en tronçons de 1 cm environ posez sur une plaque garnie de papier sulfurisé ou de feuille silicone .
Cuire à 200° , pour moi 25 mn mais un peu trop 2O aurait suffit mon four ne cuisant pas uniformement